Тренер по фигурному катанию Гончаренко раскритиковал Косторную за уход Тутберидзе

Тренер по фигурному катанию Гончаренко раскритиковала Косторную за уход от Тутберидзе

Известная тренер по фигурному катанию Инна Гончаренко высказала свое мнение об уходе Алены Косторной из группы тренера Этери Тутберидзе.

Тренер по фигурному катанию Гончаренко раскритиковал Косторную за уход Тутберидзе

«Сказать, что я в растерянности, значит ничего не сказать, у меня такой вопрос — кажется, что переходы были завершены 31 мая, и почему это происходит сейчас, когда учебный лагерь был завершен и программы были выполнены , не ясно. Я могу сказать, что это не поведение совершенной личности, а подростка. Абсолютно неблагодарное поведение. Как вы знаете, человек должен пройти через медные трубы, чтобы стать личностью », — цитирует Гончаренко слова ТАСС.

Она отметила, что Косторная должна нести ответственность за свои действия.

«Если честно, я даже не хочу сейчас оценивать ее шансы в будущем. Мое настроение слишком испорчено, я просто хочу поддержать тренерский штаб и лично Этери Георгиевну и пожелать им хорошей работы и хорошего настроения, несмотря ни на что », — добавил специалист.

В прошлом сезоне 16-летняя Косторная выиграла чемпионат Европы, а также выиграла финал серии Гран-при. Кроме того, она завоевала серебро на чемпионате России и установила мировые рекорды в короткой программе (85,45 балла) и в сумме двух прокатов (247,59).

Ранее сообщалось, что Косторная отказалась комментировать свой отъезд из Тутберидзе.

Ваш адрес email не будет опубликован.