Тревор Бауэр дисквалифицирован на 2 сезона за нарушение политики сексуального насилия

Тревор Бауэр дисквалифицирован на 2 сезона за нарушение политики сексуального насилия

Судьи проверяют шляпу и перчатку Тревора Бауэра № 27 из «Лос-Анджелес Доджерс» на наличие посторонних веществ после первого тайма против «Сан-Франциско Джайентс» на стадионе «Доджер» 28 июня 2021 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Мэг Олифант | Гетти Изображений

MLB дисквалифицировала Тревора Бауэра на два сезона после завершения расследования обвинений в сексуальных домогательствах против звезды питчера «Лос-Анджелес Доджерс», сообщил в пятницу комиссар Роб Манфред.

В заявлении лиги говорится, что Бауэр нарушил свою совместную политику в отношении бытового насилия, сексуальных посягательств и жестокого обращения с детьми и не будет получать выплаты во время отстранения, которое составляет 324 игры. В 2021 году Бауэр подписал трехлетний контракт с «Доджерс» на сумму 102 миллиона долларов.

31-летний Бауэр находится в административном отпуске с июля 2021 года на фоне уголовного расследования утверждений о том, что он изнасиловал женщину в ходе жестоких инцидентов.

Лауреат премии Сай Янг 2020 года отверг обвинения. В феврале окружная прокуратура Лос-Анджелеса заявила, что не будет предъявлять уголовное обвинение питчеру MLB.

В Пост в твиттере в пятницуБауэр сказал, что планирует обжаловать решение MLB.

«В самых решительных выражениях я отрицаю какие-либо нарушения политики лиги в отношении домашнего насилия и сексуальных посягательств», — написал он. «Я обжалую это действие и ожидаю победы. Как и на протяжении всего этого процесса, мои представители и я уважаем конфиденциальность разбирательства».

Доджерс сказали что в курсе решения MLB и отказался от дальнейших комментариев из-за планов Бауэра подать апелляцию.

Последний раз Бауэр играл в MLB в 2021 году. Он установил рекорд 8-5 в 17 играх, прежде чем его отправили в отпуск. Он выиграл награду Национальной лиги Сая Янга 2020 года с « Цинциннати Редс» после того, как выиграл 5–4 с результатом 1,72 ЭРА в сокращенном сезоне пандемии MLB.

В феврале 2021 года Бауэр подписал с «Доджерс» уникальный трехлетний контракт. Контракт сделал его одним из самых высокооплачиваемых игроков года.

— Дэн Манган из CNBC и Стив Копак внесли свой вклад в эту статью.

Ваш адрес email не будет опубликован.