Туристический сезон в Краснодарском крае в этом году начнется на месяц раньше.

Туристический сезон в Краснодарском крае в этом году начнется на месяц раньше.

Стабильная эпидемиологическая ситуация в регионе, а также эффективность мер защиты от коронавируса и их соблюдение позволяют начать туристический сезон в Краснодарском крае в этом году на месяц раньше обычного, то есть 1 мая. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор Краснодарского края Александр Руппель.

«Сейчас по-прежнему строго соблюдаются меры эпидемиологической безопасности, что позволяет нам планировать полноценный курортный сезон в этом году. более 100 человек.

По словам вице-губернатора, санатории Кубани предлагают гостям широкий спектр возможностей для отдыха во всех ценовых категориях. Он отметил, что в последние годы наибольшим спросом пользуются отели категорий 4 и 5 звезд. При этом количество последних с 2019 года выросло на 30% и сегодня составляет около 40.

«В этом сезоне откроется несколько новых объектов размещения. У нас есть отели, которые активно перенимают опыт зарубежных коллег в плане улучшения обслуживания и выстраивают свою политику, основанную на долгосрочных отношениях со своими гостями», — добавил Руппель.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons