Тушинский суд приговорил убийцу к 9 годам и 9 месяцам

Городская клиническая больница №52 в Щукине подготовила 40 доз донорской плазмы для лечения COVID-19

Тушинский районный суд вынес приговор по делу гражданина Беларуси Сергея Чурая, признанного виновным в убийстве. Об этом сообщает газета «Южное Тушино» со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

«Установлено, что 19 ноября 2017 года во время ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений со своим партнером, Чурай, используя предмет с ударными свойствами, умышленно ударил женщину в область головы, нанеся ей телесные повреждения. вред несовместимый с жизнью. Осознавая серьезность преступления и не желая разоблачения, Чурай перенес тело убитой женщины в ванную и расчленил », – сообщили журналистам в надзорном органе.

Чурай сложил части тел в пакеты и бросил их в реку возле дома на улице. Василий Петушков. Он также пытался скрыть следы преступления. Зная, что в доме установлено видеонаблюдение, мужчина переоделся в одежду потерпевшего и вышел на улицу, чтобы сделать вид, что женщина сама вышла из квартиры.

В ноябре 2017 года сам осужденный обратился в органы внутренних дел с ложным заявлением об исчезновении своего партнера. Позже части тела убитой были обнаружены у Москвы-реки в районе Филевского парка, а также между вторым и третьим деревянными опорами причала третьей линии Хорошевского Серебряного бора.

Чурай был признан виновным в убийстве. Суд приговорил мужчину к девяти годам и девяти месяцам лишения свободы. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons