Twitter, Affirm, Robinhood и другие

Twitter, Affirm, Robinhood и другие

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи.

NYSE

Проверьте компании, которые делают заголовки в полуденной торговле.

Twitter — Акции платформы социальных сетей упали на 9,7% после того, как Илон Маск заявил, что его частная сделка отложена до тех пор, пока он не получит больше информации о том, сколько фальшивых аккаунтов в Twitter. Тем не менее, Маск сказал, что он «все еще привержен приобретению».

Affirm — Акции кредитора, который покупает сейчас, платит позже, выросли на 31,4% после того, как Affirm превзошел ожидания в третьем финансовом квартале. Компания сообщила об убытке в размере 19 центов на акцию при выручке в размере 355 миллионов долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, зафиксировали убыток в размере 51 цента на акцию при выручке в размере 344 миллионов долларов. Affirm также объявила о продлении на несколько лет своего партнерства с Shopify.

Robinhood — Акции инвестиционного приложения подскочили на 24,9% в пятницу после того, как генеральный директор криптовалютной биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид приобрел 7,6% акций Robinhood за 648 миллионов долларов после того, как на этой неделе акции достигли рекордно низкого уровня. Его новая должность делает его третьим по величине акционером компании.

Duolingo — Акции выросли на 34% после того, как компания-разработчик языкового программного обеспечения сообщила о более высоких, чем ожидалось, квартальных доходах и доходах. Duolingo выпустила оптимистичный квартальный прогноз доходов и сообщила о рекордно высоком количестве активных пользователей.

Инжир — Акции инжира упали на 25% на фоне разочаровывающих квартальных результатов. Производитель медицинской одежды сообщил о прибыли в размере 5 центов на акцию при выручке в размере 110,1 млн долларов. По данным StreetAccount, аналитики ожидали прибыль в размере 6 центов на акцию при продажах в размере 117,3 млн долларов. Компания также выпустила более слабый, чем ожидалось, прогноз выручки на год.

Krispy Kreme — Акции сети пончиков выросли на 10,4% после повышения рейтинга HSBC. «Мы ожидаем, что более высокие цены и более высокий масштаб в результате агрессивного расширения точек доступа будут поддерживать ожидания по доходам», — говорится в сообщении HSBC.

Toast — Акции Toast выросли на 4,9% после того, как технологическая и платежная платформа для ресторанов сообщила об убытках за последний квартал, которые оказались меньше, чем ожидали аналитики Уолл-стрит. Компания также опубликовала оптимистичный прогноз выручки на год.

Poshmark — акции Poshmark выросли на 23,9% после того, как компания сообщила о квартальных убытках в размере 18 центов на акцию. По данным Refinitiv, аналитики Уолл-стрит ожидали убытка в размере 22 цента на акцию. Выручка за квартал в размере 90,9 млн долларов также превзошла оценки в 87,5 млн долларов.

The Honest Company — Акции The Honest Company выросли на 8,2% после того, как производитель средств личной гигиены и товаров для дома сообщил о квартальных убытках и доходах, которые совпали с ожиданиями аналитиков. Компания также подтвердила свой годовой прогноз выручки.

Ford Motor — Акции автопроизводителя прибавили 8,5% после того, как Morgan Stanley повысил их рейтинг до равного веса с пониженного, заявив, что рынок недооценивает некоторые части бизнеса компании.

— Джесси Паунд из CNBC, Сара Мин, Юн Ли и Ханна Мяо предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован.