Twitter, Sirius XM, Nektar Therapeutics и другие

Twitter, Sirius XM, Nektar Therapeutics и другие

Взгляните на некоторые из самых больших изменений на премаркете:

Twitter (TWTR) – Акции Twitter подскочили на 4,5% на премаркете после того, как совет директоров компании принял так называемую ядовитую таблетку, чтобы помешать генеральному директору Tesla (TLSA) Илону Маску увеличить свою долю в компании выше 15%. Это следует за предложением Маска $54,20 за акцию Twitter на прошлой неделе.

Sirius XM (SIRI) – Акции оператора спутниковой радиосвязи упали на 2% на премаркете после того, как Morgan Stanley понизил их рейтинг с «равного веса» до «недооцененного». Morgan Stanley заявил, что встречный ветер на автомобильном рынке негативно повлияет на Sirius XM, а также отметил опережающую динамику акций за последний год.

Nektar Therapeutics (NKTR) – Акции производителя лекарств упали на 24,4% на премаркете после того, как были остановлены все испытания основного лекарства от рака. Экспериментальное лечение не дало желаемых результатов в нескольких исследованиях.

Bank of America (BAC) – Bank of America сообщил о квартальной прибыли в размере 80 центов на акцию, что на 5 центов выше оценок. Выручка также превзошла прогнозы Street по росту потребительского кредитования. Акции Bank of America выросли на 1,1% на премаркете.

Bank of New York Mellon (BK) – Банк превзошел оценки на копейки на акцию с квартальной прибылью в 86 центов на акцию. Выручка в основном соответствовала прогнозам аналитиков. Его результатам частично помогли более высокие процентные ставки.

Synchrony Financial (SYF) — компания, предоставляющая финансовые услуги, сообщила о квартальной прибыли в размере 1,77 доллара на акцию, превзойдя консенсус-прогноз в 1,54 доллара на акцию. Выручка также оказалась выше оценок. Совет Synchrony также одобрил добавление 2,8 млрд долларов к плану выкупа акций компании, а также увеличение дивидендов на 5% до 23 центов на акцию. Synchrony прибавила 1% на премаркете.

Southwest Gas (SWX). Коммунальное предприятие заявило, что его правление санкционировало рассмотрение полного спектра или стратегических альтернатив после того, как оно получило то, что оно назвало «признаком интереса», намного превышающее предложение инвестора Карла Икана на сумму 82,50 доллара за акцию.

Didi Global (DIDI) – Акции Didi потеряли 18,3% до выхода на рынок после того, как китайская компания, предоставляющая услуги такси, сообщила о падении выручки в четвертом квартале на 12,7% по сравнению с годом ранее. Диди также сообщил, что 23 мая состоится собрание акционеров, на котором будет принято решение об исключении из листинга Нью-Йоркской фондовой биржи.

Wendy’s (WEN) – акции Wendy’s упали на 1,8% на премаркете после того, как BMO Capital понизила рейтинг акций ресторанного оператора с «лучше рынка» до «рыночных результатов». В BMO заявили, что Wendy’s менее приспособлена к более жестким условиям потребительских расходов, чем некоторые из ее коллег по отрасли.

Progressive (PGR) — рейтинг Progressive был понижен с «нейтрального» до «ниже» в Piper Sandler, которая считает, что страховая компания, вероятно, не уложится в согласованные оценки прибыли из-за слишком большого оптимизма в отношении роста ставок автострахования. Progressive упал на 1,6% на премаркете.

Ваш адрес email не будет опубликован.