“Ты указываешь на меня?” Милиционеру на Кубани пришлось отстреливаться от пьяного хулигана – видео

"Ты указываешь на меня?" Милиционеру на Кубани пришлось отстреливаться от пьяного хулигана - видео

На Кубани, в станице Старощербиновская, милиционеру пришлось выстрелить одному из участников конфликта в кафе в ногу, пока тот был на вызове. Дебошир пытался отобрать у сотрудника правоохранительных органов служебное оружие и угрожал убийством. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

– Заявитель пояснил, что в кафе произошел конфликт, в результате которого пострадала его дочь, – говорится в сообщении.

На месте сотрудники милиции встретили двух мужчин, которые вели себя агрессивно. После безуспешной попытки вразумить их, началась перестрелка, закончившаяся стрельбой. Один из очевидцев конфликта разместил в социальных сетях видео с момента выстрела.

Как видно на представленных кадрах, молодой человек пытается подойти к сотруднику, хотя тот предупреждает его о применении оружия и делает предупредительный выстрел. Это не действует, а потом он снова стреляет, но уже в ногу.

Оба нарушителя задержаны; это были ранее осужденные местные жители. Пострадавшему оказана первая медицинская помощь и передан врачам скорой помощи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела об угрозе применения насилия в отношении сотрудника милиции.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons