У этих пешеходов нет мозгов

У этих пешеходов нет мозгов

Российская певица Виктория Дайнеко прокомментировала происшествие с участием звезды «Холостяка» Виктории Коротковой, в результате которой погиб пешеход. Артист выразил сожаление по поводу ситуации, в которую попала Короткова, и предположил, что девушке может грозить настоящий приговор.

– Я много раз видел, как сумасшедшие переходят шоссе с высокоскоростным движением. У них нет мозгов. А водитель, которому не удалось избежать столкновения, может ждать реального времени в случае летального исхода, – написала она в Instagram.

Дайнеко также обратил внимание на тех, кто считает, что Короткова «размажут» и возложат вину на пешехода. Она вспомнила, что мужчина переходил дорогу не в том месте, ночью и на оживленном участке шоссе. В таких условиях водителю крайне сложно отреагировать, – подчеркнула певица.

Напомним, накануне около 23:00 на Кутузовском проспекте произошла авария со смертельным исходом. За рулем иномарки ехала известная модель и финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова. Позже выяснилось, что машина принадлежит владельцу аптечной сети Рагиму Шамшилову. Жизнь проследила путь модели до фатальной аварии на Кутузовском проспекте.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons