У кого-то везение, у кого-то слабый иммунитет. Астролог рассказал о благосклонности звезд в декабре

У кого-то везение, у кого-то слабый иммунитет. Астролог рассказал о благосклонности звезд в декабре

В декабре удача будет сопровождать знаки Зодиака неравномерно. До 20-го числа рассчитывать на него должны только те, кто принадлежит к стихии воздуха и огня (лучники, бараны и львы). После этой даты — вода и земля. Такую точку зрения в разговоре с Life высказал астролог Александр Зараев.

— Если мы говорим об увеличении жизненного потенциала и удачи, это огненные знаки и воздушные знаки. Будет энергия, которая даст им большие преференции, больше шансов решить множество сложных проблем, взаимоотношений и создаст новые перспективы на следующий год, — сказал Зараев.

В это время у земных знаков будет период накопления или риска. Астролог не рекомендует начинать новое дело, выяснять отношения, устраивать переезды. Все потому, что есть шанс потерять деньги или время на реализацию задуманного. Может упасть иммунитет, ослабнуть концентрация внимания. Такая же ситуация и с водяными знаками зодиака — раками и рыбой.

— Что касается третьего десятилетия, ситуация там меняется и знаки земли начинают выходить в оперативное пространство, знаки воды тоже будут чувствовать себя увереннее. Но для признаков воздуха и огня это тот период, когда нужно сделать паузу, — отметил Зараев.

Ранее глава Школы научной астрологии Сергей Безбородный заявил, что соединение Юпитера и Сатурна даст человечеству выход на плато коронавируса. Он также назвал точную дату этого события.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons