У Peloton есть 6 месяцев, чтобы показать, как она может расти, говорит генеральный директор

У Peloton есть 6 месяцев, чтобы показать, как она может расти, говорит генеральный директор

Мужчина идет перед магазином Peloton на Манхэттене, 5 мая 2021 года, Нью-Йорк.

Джон Смит | Корбис Новости | Гетти Изображений

У Peloton есть шесть месяцев, чтобы показать, что ее последние инициативы роста могут помочь ей выжить как отдельной компании, заявил генеральный директор Барри Маккарти, согласно отчету The Wall Street Journal.

Peloton также планирует сократить 500 рабочих мест, или около 12% своей рабочей силы, сообщил журнал, добавив, что в четверг сотрудникам сообщили о сокращениях. В этом году в компании уже было несколько раундов увольнений.

Акции компании по производству продуктов для фитнеса упали более чем на 1% на премаркете после публикации отчета.

«Если мы не будем расти, — сказал журналу Journal Маккарти, который в начале этого года сменил соучредителя Джона Фоули на посту генерального директора, — нам нужно расти, чтобы вывести бизнес на устойчивый уровень».

Представитель Peloton сообщил CNBC, что McCarthy’s больше сосредоточился на том, смогут ли новые инициативы компании проявить себя в ближайшие шесть месяцев.

Маккарти наблюдал за радикальными изменениями в бизнес-модели Peloton в этом году, поскольку компания боролась после бума в первые дни пандемии Covid. Бывший руководитель Spotify и Netflix, он подтолкнул бизнес компании, занимающейся фитнесом, к подписке, расширив доступность ее продуктов за пределы корней Peloton, ориентированных непосредственно на потребителя.

Ранее на этой неделе компания заявила, что поставит свои велосипеды в каждый отель под брендом Hilton в Соединенных Штатах. Недавно компания объявила о партнерстве по продаже оборудования в магазинах Dick’s Sporting Goods и на Amazon.

Это развивающая история. Следите за обновлениями.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *