У «победителей Covid», таких как DocuSign, еще есть время изобретать

У «победителей Covid», таких как DocuSign, еще есть время изобретать

Джим Крамер из CNBC во вторник посетовал на истощение запасов победителей пандемии, таких как DocuSign, но предположил, что окно переосмысления еще не захлопнулось.

«Мы знаем, что с тех пор, как пандемия фактически закончилась, прошло совсем немного времени, но мы так быстро обвиняем ФРС в предоставлении слишком большой ликвидности или Конгресс в слишком больших дефицитных расходах», — сказал ведущий «Безумных денег». «Правда в том, что мы были бы в гораздо лучшем положении, если бы частный сектор активно переходил к постковидному миру».

Крамер выделил ряд компаний, работающих на Covid-19, которые, по его мнению, сделали недостаточно для процветания в операционной среде без значительных сбоев в области общественного здравоохранения. Он сказал, что также помещает Zoom Video, Clorox и Peloton в эту классификацию, хотя он признал, что в этот момент баланс Peloton усложняет усилия по переосмыслению.

Руководство Джима Крамера по инвестированию

Нажмите здесь, чтобы бесплатно загрузить «Руководство по инвестированию» Джима Крамера, которое поможет вам создать долгосрочное состояние и инвестировать с умом.

Например, в отношении DocuSign Крамер сказал, что хотел бы, чтобы компания использовала около 1 миллиарда долларов наличными и краткосрочными инвестициями на своем балансе, чтобы быть более агрессивной в сфере приобретений.

«Они могли бы заключить так много дополнительных сделок по идентификации и кибербезопасности, что это просто болезненно», — сказал он. «Суть в том, что для некоторых из этих компаний, таких как Zoom, которые сидят на больших кучах денег, еще не поздно изобретать заново. Они просто не могут направить камеру на себя и увидеть правду», — сказал он. добавлен.

Ваш адрес email не будет опубликован.