У Садхгуру есть послание для людей, отчаянно нуждающихся в роскошном образе жизни.

У Садхгуру есть послание для людей, отчаянно нуждающихся в роскошном образе жизни.

Индийский йога и мистик Садхгуру, за которым следят знаменитости, показывает, что блаженство означает, что он никогда не потерпит неудачу.

Фото Эсры Билгин/Агентство Анадолу через Getty Images

Садхгуру, мастер йоги, ставший знаменитостью в социальных сетях с более чем 8,6 миллионами подписчиков в Instagram, говорит, что его философия заключается в том, чтобы всегда чувствовать себя «в кайфе», добавляя, что принятие такого мышления может изменить ваше отношение к роскошному образу жизни.

«Если вы неправильно понимаете свой образ жизни, вы всегда будете страдать, потому что у кого-то другого всегда будет лучший образ жизни, чем у вас, может быть, более буйный или экстравагантный, и вы всегда будете думать, что вы меньше, чем они. Так что жизнь важна, образ жизни не имеет значения», — сказал мистик Дэну Мерфи из CNBC.

Он считает, что слишком много людей путают эти два понятия, но важно понимать, что чей-то образ жизни может измениться в любое время, и то, какой образ жизни у нас есть, часто находится вне нашего контроля.

«Неважно, какой у вас образ жизни. Жизнь — это самое ценное, что у вас есть, это единственное, что у вас есть», — сказал он. «Носите ли вы красивую одежду или лохмотья, какая разница, если вы радостны».

Отделение счастья от роскоши и богатства — одно из главных учений гуру, которое он часто повторяет. В прошлом году он поделился своими мыслями по поводу этого сообщения в социальных сетях. чирикать: «Люди преданы своему образу жизни, а не своей жизни. Когда вы преданы своему образу жизни, вы становитесь рабом того, сколько вы зарабатываете».

Философия блаженства и удовлетворенности Садхгуру также снова защищает его от неудач, сказал он CNBC.

«В моей жизни никогда не было такого понятия, как неудача. Потому что я ничего не страдаю. Что-то мы делаем хорошо, что-то не очень хорошо, но внутри я такой же», — сказал он.

«Я все время немного блаженствую, так что я в порядке».

«Какой я внутри себя, определяется мной, а не тем, что я делаю, и даже не результатом того, что я делаю», — сказал Садхгуру.

Миллионы следуют учениям Садхгуру

64-летний мужчина, также известный как Джагадиш «Джагги» Васудев, начал преподавать йогу в Индии 40 лет назад и с тех пор собрал миллионы последователей по всему миру.

К нему обращаются за руководством по духовности, медитации и так называемому «царству мистицизма». Эта концепция связана с древней йогической идеей «третьего глаза», который представляет собой расширенное восприятие и осознание за пределами того, что физически видимо, и состояние повышенного сознания.

Среди его поклонников такие знаменитости, как актер Уилл Смит, который рассказал, что он следовал за гуру в течение многих лет благодаря своей книге-бестселлеру «Внутренняя инженерия: руководство йога к радости», и звезда футбола Том Брэди, в чьем подкасте когда-то участвовал Садхгуру. . И Смит, и Брэди также размещались в социальных сетях Садхгуру и одобряли его работу, в том числе его книги.

Садхгуру говорит, что его учения и философия основаны исключительно на нем самом и его понимании «части жизни», но его последователи часто думают, что он говорит о них. Он считает, что это потому, что все устроены одинаково.

«К счастью, каждая частица жизни и, в некотором роде, вся вселенная — это один и тот же дизайн-копия. Умножается только сложность и изощренность, но, по сути, это тот же дизайн».

В 1992 году Садхгуру основал Фонд Иша, который управляет и поддерживает инициативы и центры духовного, физического и психического благополучия, а также экологические центры по всему миру. Он не имеет религиозной принадлежности, отчасти потому, что гуру связывает религию с поиском смысла.

«ни в чем нет смысла»

Но, согласно его философии, «ничто во Вселенной не имеет смысла». Он считает, что те, кто ищет смысл, не переживают жизнь.

«Если вы воспринимаете жизнь такой, какая она есть, в момент радости, в момент любви, в момент экстатических переживаний вы не ищете смысла. Разве не только в депрессии вы ищете смысл? , когда вы несчастны, вы ищете смысл», — сказал Садхгуру CNBC.

«Поэтому я никогда не ищу смыслов, потому что я все время в кайфе», — добавил он, связывая это со своим подходом к жизни.

Ваш адрес email не будет опубликован.