Uber позволит водителям выбирать поездки, которые они хотят совершить

Uber позволит водителям выбирать поездки, которые они хотят совершить

Приложение Uber на смартфоне.

Алекс Краус | Блумберг | Гетти Изображений

В пятницу Uber анонсировала ряд новых функций, направленных на улучшение опыта водителей в приложении для совместного использования, поскольку водители продолжают бороться с высокими ценами на бензин и темпами инфляции.

Водители в США смогут точно увидеть, сколько они заработают и куда они направляются, прежде чем согласиться на поездку. Они также смогут просматривать более одного запроса на поездку за раз с помощью новой функции Trip Radar. Uber сказал, что эти изменения также помогут сократить время ожидания для пассажиров.

Компания также анонсировала дебетовую карту Uber Pro и расчетный счет, которые предлагают водителям до 7% возврата денег за бензин на некоторых станциях. Доходы водителей будут зачисляться непосредственно на счет.

Обновления и дебетовая карта будут выпущены в ближайшие месяцы.

Это последний шаг Uber, направленный на поддержку водителей. В марте компания добавила надбавку к тарифам и доставке, чтобы компенсировать рост цен на топливо. Новые опции могут помочь компании сохранить существующих водителей и привлечь новых.

Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи заявил в мае, что база водителей компании достигла постпандемического максимума и ожидается, что рост водителей продолжится без «значительных дополнительных инвестиций в стимулы».

«Наша необходимость увеличить количество водителей на платформе не является чем-то новым и неудивительным… впереди у нас много работы, но это машина, которая работает», — сказал он тогда.

Uber сообщит о доходах за второй квартал 2 августа.

Ваш адрес email не будет опубликован.