Уэс Мур планирует сбор средств в доме Спайка Ли на Мартас-Винъярд

Уэс Мур планирует сбор средств в доме Спайка Ли на Мартас-Винъярд

Спайк Ли (слева) и Уэс Мур (справа).

Гетти Изображений

Согласно приглашению, полученному CNBC, кандидат в губернаторы Мэриленда Уэс Мур планирует отправиться на частный сбор средств в доме на Мартас-Винъярд оскароносного режиссера Спайка Ли.

Но сначала демократ должен победить на предварительных выборах во вторник.

В приглашении указано, что Мур, писатель и бывший глава благотворительной организации «Фонд Робин Гуда», должен отправиться в дом Ли 14 августа. Но в нем добавлено: «Это событие зависит от результатов первичных выборов губернаторов штата Мэриленд, которые состоятся 19 июля. надеюсь, вы подумаете о том, чтобы поддержать Уэса перед предварительными выборами, чтобы зарезервировать место на этом захватывающем мероприятии!»

Срок полномочий губернатора Мэриленда Ларри Хогана, популярного умеренного республиканца, ограничен, так что место может быть разыграно.

Это напряженная гонка за выдвижение от Демократической партии. Июньский опрос, проведенный Goucher College, показывает, что Мур занимает второе место после Питера Франшо, контролера Мэриленда. Том Перес, бывший председатель Национального комитета Демократической партии, разделил результаты опроса с Муром.

Ли — не единственная влиятельная знаменитость в окружении Мура. Кампания Moore недавно запустила рекламный ролик, в котором за кадром выступила бизнес-магнат и легенда ток-шоу Опра Уинфри.

Билеты на сбор в доме Ли стоят от 500 до 6000 долларов. Ли владеет недвижимостью в городе Оук-Блаффс, расположенном на территории Мартас-Винъярд.

Виноградник Марты, расположенный в штате Массачусетс, является домом для многих огромных домов, принадлежащих знаменитостям и политикам. Бывший президент Барак Обама приобрел на острове поместье более чем за 11 миллионов долларов.

Ли уже организовывал сбор средств в своем доме на острове, в том числе для генерального прокурора Нью-Йорка Летиции Джеймс. Режиссер, получивший премию «Оскар» за сценарий 2018 года «Чёрный клановец», не ответил на запрос о комментариях.

Представитель кампании Мура сообщил CNBC в электронном письме, что они ничего не принимают как должное.

«Всего за год Уэс Мур и наша кампания получили больше поддержки, больше доноров, больше сторонников и больше импульса благодаря уникальному опыту Уэса и видению государства, поддержанным кампанией мирового класса», — сказал представитель. в электронном письме. «Мы ничего не принимаем как должное, поэтому у нас запланировано более 2000 волонтерских смен, запланированных на последние выходные кампании. Мы будем хорошо подготовлены, чтобы сохранить наш импульс на необычно коротких всеобщих выборах, которые требуют месяцев тщательного планирования».

Хотя неясно, кто будет присутствовать на сборе средств Мура, бывший генеральный директор Робин Гуда принес кучу денег во время своего баллотирования на пост губернатора. Отчеты о выборах штата показывают, что кампания Мура собрала более 1,9 миллиона долларов за первую половину года. С начала июня кампания Мура собрала более 450 000 долларов.

Записи показывают, что жертвователями, которые ранее пожертвовали 6000 долларов на кампанию Мура, являются: Луи Бэкон, основатель Moore Capital Management (которая не связана с Уэсом Муром); Фрэнк Бизиньяно, генеральный директор Fiserv; Стюарт Ингис, председатель Venable; и Тед Леонсис, генеральный директор Monumental Sports & Entertainment, которая владеет и управляет многочисленными спортивными командами Вашингтона, включая Washington Capitals.

Ваш адрес email не будет опубликован.