Уилл Смит извинился перед Крисом Роком за то, что ударил его на «Оскаре»

Уилл Смит извинился перед Крисом Роком за то, что ударил его на «Оскаре»

В понедельник Уилл Смит в социальных сетях официально извинился перед Крисом Роком за то, что ударил его во время воскресной церемонии вручения премии «Оскар», назвав его поведение «неприемлемым и непростительным». Инцидент произошел вечером перед тем, как Смит получил награду за лучшую мужскую роль.

«Шутки в мой адрес — это часть работы, но шутка о состоянии здоровья Джады была для меня невыносимой, и я отреагировал эмоционально», — написал Смит в посте в Instagram.

«Я хотел бы публично извиниться перед вами, Крис. Я был не в духе и был не прав».

Смит обиделся на шутку Рока о жене Смита Джаде Пинкетт Смит из-за ее лысины. Пинкетт-Смит открыто говорила о том, что страдает от выпадения волос. После того, как Смит ударил его, Рок сказал: «Уилл Смит просто выбил из меня дерьмо».

Смит неоднократно кричал Року, чтобы тот «держи имя моей жены подальше от своего гребаного рта».

Когда он принял свой «Оскар», он извинился перед Академией кинематографических искусств и наук, а также перед своими коллегами-номинантами. Он не упомянул Рока.

В понедельник Академия заявила, что осуждает действия Смита во время воскресной церемонии вручения «Оскара» и планирует начать официальную проверку его действий.

В заявлении, сделанном в понедельник, киноакадемия заявила: «Академия осуждает действия мистера Смита во время вчерашнего шоу. Мы официально начали официальную проверку инцидента и изучим дальнейшие действия и последствия в соответствии с нашим уставом, стандартами поведение и закон Калифорнии».

По данным полицейского управления Лос-Анджелеса, Рок отказался выдвигать обвинения в связи с инцидентом.

Вот полное заявление Смита:

Насилие во всех его формах ядовито и разрушительно. Мое поведение на вчерашней церемонии вручения премии «Оскар» было неприемлемым и непростительным. Шутки в мой адрес — часть работы, но шутка о состоянии здоровья Джады была для меня невыносимой, и я отреагировала эмоционально.

Я хотел бы публично извиниться перед тобой, Крис. Я был вне линии, и я был неправ. Я смущен, и мои действия не свидетельствовали о том, кем я хочу быть. В мире любви и добра нет места насилию.

Я также хотел бы извиниться перед Академией, продюсерами шоу, всеми посетителями и всеми, кто смотрит по всему миру. Я хотел бы извиниться перед семьей Уильямс и моей семьей короля Ричарда. Я глубоко сожалею, что мое поведение запятнало то, что во всем остальном было великолепным путешествием для всех нас.

Я в процессе.

Ваш адрес email не будет опубликован.