Уилл Смит признался в желании убить своего отца

Уилл Смит признался в желании убить своего отца

Популярный американский актер Уилл Смит сделал очередное шокирующее признание. В своих мемуарах он сказал, что когда-то думал об убийстве отца. Отрывок из книги опубликован журналом People.

«Когда мне было девять лет, я увидел, как отец так сильно ударил мою мать по голове, что она упала. Я видел, как она хвасталась кровью. Этот момент в этой спальне, наверное, больше, чем любой другой момент в моей жизни. , определил, кто я », — пишет Смит.

Артист признался, что тогда хотел отомстить отцу за жестокое обращение с матерью. При этом Смит отметил, что детские травмы практически повлияли на его желание стать актером. Смит сомневался, что заслуживает признания, поскольку «не мог сопротивляться отцу и был трусом».

Однажды в детстве Уилла одолела мысль об убийстве.

«В детстве я всегда говорил себе, что однажды я отомщу за свою мать. «Когда я стану достаточно большим, когда я достаточно силен, когда я перестану быть трусом, я убью его», — вспоминает актер.

Родители Уилла Смита расстались, когда он был подростком, и официально развелись только в 2000 году. Позже Смит-старший заболел раком, и его сын позаботился о нем. Однако, как признался артист, всплыла злость от детской травмы. Отец Уилла Смита, Уиллард Кэрролл Смит-старший, умер в 2016 году.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons