Украинская певица вслед за Ани Лорак обвинила Меладзе в домогательствах

Украинская певица вслед за Ани Лорак обвинила Меладзе в домогательствах

Украинская певица Ольга Полякова записала видеообращение к подписчикам, в котором рассказала о травле со стороны Константина Меладзе. Таким образом, она выразила поддержку Ани Лорак, которая призналась, что продюсер «предложил ей личные отношения взамен карьерного роста».

«Ани натолкнулась на ненависть и порицание со стороны звездных коллег, что это ложь. Хочу заявить, что верю ей. Только потому, что я сама получила такое предложение от того же человека. Тема домогательств в нашем обществе не считается чем-то. Это своего рода норма: мужчина предложил женщине секс для какой-то рекламы — молодец », — отметила украинская звезда.

Полякова обратилась к коллегам с просьбой не называть эти разоблачения ложью, а «позволить этой правде прозвучать». — Чтобы это сказать, нужно набраться смелости, — говорит певец. Кроме того, она обратилась к Ани Лорак с призывом не «никому извиняться» и «позволить правде быть услышанной», чтобы «спасти девушек» от домогательств.

Ранее актриса Елена Проклова объявила о травле в программе «Секрет на миллион». Она рассказала, что подвергалась преследованиям со стороны актера в юном возрасте. И несмотря на то, что она не назвала своего имени, многие догадались, что речь идет об Олеге Табакове. Многие знаменитости осудили Проколу за столь откровенное признание.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons