Ulta, Affirm, Marvell и другие

Ulta, Affirm, Marvell и другие

Пешеходы проходят мимо магазина Gap Inc. в Шанхае, Китай.

Цилай Шен | Блумберг | Гетти Изображений

Проверьте компании, которые делают заголовки в расширенной торговле.

Подтверждение — акции компании «купи сейчас — заплати позже» упали почти на 14% в нерабочее время, когда компания сообщила о большем, чем ожидалось, квартальном убытке в размере 65 центов на акцию, по данным Refinitiv. Компания также выпустила слабые прогнозы доходов на первый финансовый квартал и полный год.

Ulta Beauty. По данным Refinitiv, акции косметического ритейлера выросли более чем на 3% в ходе расширенных торгов после того, как он сообщил о доходах за последний квартал, которые превзошли оценки на 70 центов на акцию. Ulta также повысила план годовой прибыли и выручки.

Гэп — ритейлер одежды вырос на 10% в конце торгов после публикации квартальной прибыли, исключая разовые товары, в размере 8 центов на акцию. По данным Refinitiv, его выручка составила 3,86 млрд долларов, что на 8% ниже, чем в предыдущем году, но больше, чем оценки в 3,82 млрд долларов.

Рабочий день. По данным Refinitiv, акции поставщика облачных услуг подскочили почти на 12% после того, как он сообщил о более высоких, чем ожидалось, доходах и доходах за последний квартал. Компания также подтвердила свой годовой прогноз, хотя он несопоставим с оценками из-за доходов от подписки.

Marvell Technology — акции производителя чипов упали примерно на 3%, несмотря на квартальную прибыль. Согласно консенсус-прогнозу Refinitiv, компания опубликовала прогноз прибыли и выручки на третий квартал несколько ниже ожидаемого.

Ваш адрес email не будет опубликован.