Under Armour, Cigna, DraftKings и другие

Under Armour, Cigna, DraftKings и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

Under Armour (UAA) — Производитель спортивной одежды сообщил о скорректированном убытке в первом квартале в размере 1 цента на акцию по сравнению с оценкой прибыли в 6 центов на акцию. Under Armour также выпустила более слабый, чем ожидалось, прогноз прибыли за весь год, поскольку компания компенсирует влияние более высоких затрат и сбоев в цепочке поставок. Акции Under Armour упали на 12,5% на премаркете.

Cigna (CI) – Страховая компания сообщила о скорректированной квартальной прибыли в размере 6,01 доллара на акцию по сравнению с консенсус-прогнозом в 5,18 доллара, а выручка также оказалась выше прогнозов аналитиков. На результаты Cigna, среди прочих факторов, повлиял сильный рост ее бизнеса по управлению льготами в аптеках.

DraftKings (DKNG) – DraftKings выросли на 9,8% на премаркете после квартальных результатов. Букмекерская контора сообщила об убытках за квартал, но выручка оказалась лучше, чем ожидалось, за счет увеличения ежемесячного числа уникальных платящих клиентов и среднего дохода на одного клиента. DraftKings также повысила годовой прогноз выручки.

Shake Shack (SHAK) — акции Shake Shack упали на 2,8% на премаркете, несмотря на более низкие, чем ожидалось, квартальные убытки и выручку, которые превзошли прогнозы Уолл-стрит. Сеть ресторанов опубликовала более светлый, чем ожидалось, прогноз из-за роста цен на говядину, курицу и другие товары.

Блок (SQ) – Блок вырос на 5% на премаркете, несмотря на то, что прибыль и выручка не соответствуют оценкам аналитиков. Операционная прибыль финтех-фирмы превысила прогнозы, и она заявила, что не заметила ухудшения потребительских расходов.

Virgin Galactic (SPCE) — акции Virgin Galactic упали на 4,9% на премаркете после того, как компания заявила, что отложит запуск своей коммерческой услуги космических полетов до первого квартала 2023 года, обвинив в этом проблемы с персоналом и цепочкой поставок. Аналитики также обеспокоены уровнем расходования денежных средств Virgin Galactic.

DoorDash (DASH) – DoorDash сообщила о большем, чем ожидалось, квартальном убытке, но выручка службы доставки еды превысила оценки аналитиков, а общее количество заказов впервые превысило отметку в 400 миллионов. Акции выросли на 6% на премаркете.

Peloton (PTON) — Peloton изучает возможность продажи значительного миноритарного пакета акций производителя фитнес-оборудования, по словам людей, знакомых с этим вопросом, которые говорили с The Wall Street Journal. Обсуждаемая доля составляет от 15% до 20%, хотя нет никаких гарантий, что сделка будет завершена. Peloton упал на 1,8% на премаркете.

Johnson & Johnson (JNJ) – Акции Johnson & Johnson упали на 1% на премаркете после того, как FDA ограничило использование вакцины Covid-19 компании после исследования тромбов у некоторых реципиентов. Теперь прививка будет разрешена только тем пациентам, которые по медицинским показаниям не подходят для других вакцин или у которых нет доступных альтернатив.

Zillow Group (ZG) – Акции оператора веб-сайта по недвижимости упали на 13,9% на премаркете после опубликования более слабого, чем ожидалось, прогноза, ссылающегося на неопределенную ситуацию с недвижимостью. Zillow сообщила о более высокой, чем ожидалось, прибыли и выручке за последний квартал.

Live Nation (LYV) — материнская компания Ticketmaster и других развлекательных компаний сообщила о меньших, чем ожидалось, убытках за последний квартал при высоком спросе со стороны клиентов и рекламодателей. Live Nation прибавила 2,2% на премаркете.

Ваш адрес email не будет опубликован.