United Airlines и профсоюз пилотов достигли соглашения о заключении контракта

United Airlines и профсоюз пилотов достигли соглашения о заключении контракта

Боинг 777ER Юнайтед Эйрлайнз. Самолет в аэропорт Фьюмичино Леонардо да Винчи.

Массимо Инсабато | Портфолио Мондадори | Гетти Изображений

United Airlines и ее профсоюз пилотов достигли соглашения о новых условиях контракта, став первым из крупных перевозчиков, заключившим сделку с начала пандемии Covid. Кризис взбудоражил отрасль и усугубил нехватку пилотов и отставание в обучении.

Ассоциация пилотов авиалиний и United не раскрыли условия сделки в пятницу, но они, вероятно, будут включать более высокую заработную плату и другие улучшения.

У «Юнайтед», пожалуй, были наименее противоречивые отношения с профсоюзом пилотов крупных перевозчиков, и во время пандемии они заключили ранние сделки, чтобы удержать авиаторов в штате и обучить их.

«United Airlines была единственной авиакомпанией, которая работала с нашим профсоюзом пилотов и достигла соглашения во время COVID», — сказал генеральный директор Скотт Кирби в сообщении LinkedIn. «Неудивительно, что теперь мы являемся первой авиакомпанией, заключившей Принципиальное соглашение по ведущему в отрасли новому пилотному контракту».

Соглашение все еще находится на голосовании профсоюза, а затем и пилотов.

Delta Air Lines, Southwest Airlines и American Airlines все еще ведут переговоры с профсоюзами пилотов, которые в последние месяцы организовали пикеты в знак протеста против изнурительного графика полетов.

«Юнайтед» не застрахован от нехватки пилотов. Авиакомпания из Чикаго, как и другие перевозчики, была вынуждена сокращать маршруты и парковать самолеты из-за нехватки пилотов, которые летают для более мелких региональных перевозчиков, обслуживающих ее сеть.

В пятницу в 13:00 по восточноевропейскому времени сенатор Кирстен Синема, штат Аризона, проведет слушание по поводу будущего авиационного персонала, которое пройдет в United Aviate Academy, новой летной школе United, в Гудиере, штат Аризона.

Ваш адрес email не будет опубликован.