United Airlines и профсоюз пилотов пересмотрят контракт после того, как последняя сделка столкнулась с оппозицией

United Airlines и профсоюз пилотов пересмотрят контракт после того, как последняя сделка столкнулась с оппозицией

United Airlines и ее профсоюз пилотов возвращаются за стол переговоров по новому контракту, что является неудачей для перевозчика после того, как он первым достиг предварительного соглашения с начала пандемии.

Объединенное отделение Ассоциации пилотов воздушных линий признало в среду, что действующее соглашение «не оправдало» ожиданий некоторых пилотов.

Предварительное соглашение, которое включало повышение на 14% в течение 18 месяцев, было впервые обнародовано 24 июня. Голосование рядовых пилотов должно было завершиться в эту пятницу.

«Руководство согласилось возобновить обсуждение, чтобы удалить нежелательные элементы, и работать с нами над достижением нового, улучшенного соглашения», — сказал капитан Майк Гамильтон, председатель United Master Executive Council, входящего в состав ALPA.

Задержка может вызвать волнение у других авиакомпаний и их профсоюзов пилотов, которые часто сравнивают контракты с другими перевозчиками. American Airlines, Delta Air Lines и Southwest Airlines входят в число американских перевозчиков, которые в настоящее время ведут переговоры о заключении контракта с профсоюзами пилотов.

Голосование может быть отложено до трех месяцев для продолжения переговоров, и профсоюз проведет опрос своих членов о том, как улучшить соглашение, говорится в сообщении.

Юнайтед не стал сразу комментировать.

Ваш адрес email не будет опубликован.