United Airlines сократит 12% внутренних рейсов в Ньюарк, чтобы уменьшить задержки

United Airlines сократит 12% внутренних рейсов в Ньюарк, чтобы уменьшить задержки

Пассажирский самолет United Airlines приземляется в международном аэропорту Ньюарк Либерти в Ньюарке, штат Нью-Джерси, 19 января 2022 года.

Тайфун Джошкун | Агентство Анадолу | Гетти Изображений

United Airlines сократит около 50 ежедневных рейсов из международного аэропорта Ньюарк Либерти в следующем месяце, чтобы сократить задержки, которые нарушили планы путешественников в этом году.

Сокращения составляют около 12% расписания United в его хабе в Нью-Джерси и распространяются исключительно на внутренние рейсы, начиная с 1 июля.

Руководители United заявили, что задержки являются результатом нехватки пропускной способности, строительства аэропорта и управления воздушным движением, а не нехватки персонала авиакомпании.

По данным сайта FlightAware, с начала года до середины июня 31% рейсов в Ньюарке были задержаны, что является вторым худшим показателем в стране после Chicago Midway.

Джон Ройтман, исполнительный вице-президент и главный операционный директор United, сообщил сотрудникам в записке в четверг, что «после последних нескольких недель нерегулярных операций в Ньюарке, вызванных многими факторами, включая строительство аэропорта, мы обратились в FAA и получили отказ, позволяющий нам временно скорректируйте наш график там на оставшуюся часть лета».

United заявила, что в настоящее время не прекращает обслуживание каких-либо городов, но сократит количество рейсов, которые она выполняет на определенные рынки.

«Несмотря на то, что у нас есть самолеты, пилоты, экипажи и персонал для поддержки нашего графика работы в Ньюарке, этот отказ позволит нам отменить около 50 ежедневных вылетов, что должно помочь свести к минимуму чрезмерные задержки и улучшить своевременную работу — не только для наших клиентов. но для всех, кто летит через Ньюарк», — написал он.

Ваш адрес email не будет опубликован.