USHG Дэнни Мейера потребует бустеров для рабочих и посетителей

USHG Дэнни Мейера потребует бустеров для рабочих и посетителей

Группа гостеприимства Дэнни Мейера на Юнион-сквер заявила в среду, что начиная с нового года начнет требовать от клиентов предъявления доказательств того, что они получили вакцину от Covid, чтобы обедать в помещении в своих ресторанах.

Сотрудники и новые сотрудники также должны получить импульсный прививок, вступающий в силу немедленно, — заявил Мейер на канале CNBC «Squawk Box».

Решение принято на фоне очередного всплеска случаев Covid-19, вызванного в основном очень заразным вариантом омикрона. Этот новый штамм коронавируса продемонстрировал способность инфицировать даже тех, кто был вакцинирован, но текущие данные показывают, что иммунизированные люди, особенно те, кто получил ревакцинацию, подвергаются гораздо меньшему риску госпитализации или смерти.

«На данный момент наука изменилась», — сказал Мейер. «Что было немного сложнее, так это наблюдать за этой сокрушительной волной омикрона, пронизывающей Нью-Йорк и, конечно же, всю страну».

В Нью-Йорке волна особенно заметна: среднее семидневное число новых случаев коронавируса за последнюю неделю почти удвоилось, согласно анализу CNBC данных Университета Джона Хопкинса.

«Гостеприимство — это командный вид спорта, это все равно, что поставить спектакль на Бродвее или сыграть в баскетбол», — добавил ресторатор. «Если вы не можете выставить полную здоровую команду, вам придется нажать на паузу … Посмотрим, как это пойдет».

По словам Мейера, начиная со среды, USGH просит всех сотрудников сделать третью прививку вакцины Covid в течение 30 дней после получения права на участие. По его словам, внутренних клиентов в его заведениях попросят сделать то же самое в середине января.

USGH имеет большое присутствие в Нью-Йорке. Его рестораны включают Gramercy Tavern, Manhatta и Union Square Cafe. Он также управляет Anchovy Social в Вашингтоне, округ Колумбия.

В конце июля USGH заявила, что потребует вакцины для тех, кто обедает или пьет в баре в помещении своих ресторанов, а также для своих нынешних сотрудников и новых сотрудников. В среду Мейер заявила, что 100% ее сотрудников полностью вакцинированы. По словам Мейера, в компании было всего несколько сотрудников, которые предпочли уволиться вместо того, чтобы следовать политике.

«Хорошей новостью было то, что мы смогли вывести почти всех на финишную прямую», — сказал он.

Мейер также является основателем Shake Shack и председателем правления. Однако он сказал, что сеть бургеров fast-casual примет собственное решение относительно бустерных шотов.

«На протяжении всей этой волны, через которую мы сейчас проходим — хотя мы действительно видели массу прорывных дел в обществе, по всему Нью-Йорку и даже в наших ресторанах — пока что ни один из случаев, когда наши сотрудники «встречались более чем легкие симптомы», — сказал Мейер.

Центры по контролю и профилактике заболеваний еще не изменили свое определение того, что означает полная вакцинация против Covid. В настоящее время считается, что люди полностью вакцинированы либо через две недели после их второй дозы из двухдозовой серии, такой как вакцина Pfizer-BioNtech, либо через две недели после однократной вакцины, такой как вакцина Johnson & Johnson.

Однако на прошлой неделе доктор Энтони Фаучи сказал, что новое определение того, что означает полная вакцинация против Covid-19, безусловно, «стоит на столе». «Нет сомнений в том, что оптимальная вакцинация — это ревакцинация», — сказал он CNBC.

Мейер также рассматривает вопрос о том, должно ли тестирование на Covid быть частью его мер предосторожности.

«Мы получаем доступ ко всем видам тестирования для нашей команды, потому что мы считаем, что если у кого-то появится симптом, то, если бы они могли сделать это для себя дома, мы, безусловно, могли бы сделать это в ресторане», — сказал он. «Мы думаем, что это будет иметь большой эффект с точки зрения сдерживания волны».

Ваш адрес email не будет опубликован.