Уволили медсестру в тверском детском доме, которая ударила ребенка за сорванный цветок

Уволили медсестру в тверском детском доме, которая ударила ребенка за сорванный цветок

Была уволена медсестра из специализированного детского дома «Теремок» в Твери, которая ударила ребенка за цветок, сорванный с клумбы. Об этом изданию «Восстание» сообщили в пресс-службе областного Минздрава.

— По предварительным данным, во время вечерней прогулки по участку одной из групп молодой ученик подбежал к цветнику и вытащил цветок. Младшая медсестра, как следует из предоставленных ей объяснений, в ответ схватила ребенка за руку и слегка постучала по щеке … По причине неприемлемости происшествия ее немедленно уволили, — говорится в сообщении.

Министерство здравоохранения добавило, что в обязанности женщины входит защита жизни, обеспечение безопасности учеников, а также сопровождение их на прогулку. Отмечается, что ничто не угрожает здоровью раненого мальчика.

Напомним, что житель Твери видел, как сотрудник детского дома в Твери ударил маленького мальчика по лицу, который сорвал цветок. На вопрос, почему она это сделала, учитель ответил, что мальчик сорвал цветок с клумбы и заслуживает такого обращения. Местные следователи начали проверять информацию об избиении ребенка.

Ваш адрес email не будет опубликован.