В Абхазии депутат открыл огонь из пулемета возле здания МВД

В Абхазии депутат открыл огонь из пулемета возле здания МВД

В Абхазии депутат Алмаскхан Ардзинба стрелял из пулемета и ругался возле здания МВД. Как сообщает пресс-служба правоохранительных органов республики, это произошло в ночь с 30 сентября на 1 октября. Депутат на служебном автомобиле Hyundai подъехал к блокпосту на улице Академика Марра со стороны моря и открыл огонь из незаконно приобретенного автомобиля. Автомат Калашникова.

«Выкрикивая ненормативную лексику в адрес здания Министерства внутренних дел Республики Абхазия, Ардзинба Алмасхан Зурабович произвел 20 выстрелов в воздух», — говорится в сообщении МВД Республики Абхазия.

По данным МВД, при осмотре места происшествия у въездных ворот министерства Абхазии были обнаружены и изъяты 20 гильз от отработанных автоматов калибра 5,45 мм. Сам депутат, выстрелив, скрылся в неизвестном направлении. Правоохранители отмечают, что у мужчины был «преступный умысел, направленный на грубое нарушение общественного порядка». Отмечается, что этим актом Ардзинба выразил «явное неуважение к обществу, понимая, что эта территория является общественным местом».

Ранее Life рассказывал, как значок и справка спасли милиционера от смертельного ранения в грудь в Забайкалье. Местный житель, стрелявший в него, ранее был судим за убийство.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons