В феврале серфер оседлал волну и сильно пожалел об этом, увидев, во что превратилась борода на селфи.

В феврале серфер оседлал волну и сильно пожалел об этом, увидев, во что превратилась борода на селфи.

Американец Йономелламо Хавьер живет в центральной части Штатов, поэтому даже не думал о серфинге: просто негде кататься, подумал он. Каково же было его удивление, когда он узнал, что серферы регулярно собираются на озере Мичиган, недалеко от его города. Поддавшись уговорам друзей, парень купил все необходимое и пошел ловить волну, несмотря на то, что на дворе был февраль. Результат вполне ожидаемый.

Из одного снимка Йономельамо-Хавьера видно, что парень довольно холодный. Его борода полностью покрыта толстым слоем льда, а со лба свисают сосульки. Но с парнем все нормально, здоровый цвет лица тому подтверждение. По его словам, костюм защищает от переохлаждения, поэтому он легко может оставаться на волнах от часа до четырех. Самая большая проблема — после этого снимать снаряжение.

Даже в теплый день снять костюм все равно «весело». <...> Иногда даже кажется, что серфинг и все такое требует меньше физической подготовки, чем снятие формы. В тот день я даже не пробовал его снимать, а сразу с душем поехал на стоянку грузовиков. Молния тоже была заморожена, поэтому я облил все горячей водой, пока лед не растаял.

Когда парень разместил свое замороженное фото на Reddit, оно сразу же стало вирусным. Менее чем за сутки его оценили около 20 тысяч человек. Многие даже начали сомневаться, что кто-то по собственному желанию выйдет на улицу в такую ​​холодную погоду, а потом залезут в воду.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons