В Хорошево-Мневниках мужчина был задушен автоматическими воротами.

В Хорошево-Мневниках мужчину насмерть зажало автоматическими воротами паркинга

Прокуратура начала проверку после того, как мужчина скончался от ран, полученных от автоматических ворот жилого комплекса на северо-западе столицы. Об этом 11 октября сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы.

«Хорошевская межрайонная прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом в одном из жилых комплексов на северо-западе столицы. Установлено, что 10 октября 2020 года сотрудник строительной компании во время работы получил телесные повреждения из-за автоматических ворот парковки жилого комплекса. Мужчина умер », – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что проверка выявила нарушения требований законодательства об охране и безопасности труда. Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности виновных.

«Также в ходе проверки будет произведена оценка полноты действий ответственных лиц управляющей компании по содержанию и обслуживанию общего имущества многоквартирного дома, соблюдению требований лицензионного законодательства», – сказал он. надзорный орган добавлен.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons