В имении Деда Мороза под Великим Устюгом зажглись огни у первой в России новогодней елки

В имении Деда Мороза под Великим Устюгом зажглись огни у первой в России новогодней елки

Русский Дед Мороз зажег огоньки на первой в стране новогодней елке, которую установили в имении волшебника в деревне Морозовица близ Великого Устюга Вологодской области.

Церемония прошла во время празднования дня рождения Деда Мороза. Любимый новогодний персонаж также обратился к гостям с речью, в которой отметил, что люди научились жить по-новому.

– Очень скоро таким огнем новогодних гирлянд заиграет вся наша страна, вся планета, и Новый год снова всех нас объединит. Ведь мы уже научились жить по-новому, укреплять друзей, больше заботиться и помогать друг другу. И за этот год мы осознали самое главное – все это возможно на любом расстоянии, далеко или близко, далеко или по соседству. Расстояния только сближают, – сказал Дед Мороз.

Добавим, что празднование дня рождения Деда Мороза проводится ежегодно 18 ноября с участием сказочных героев со всей страны, а в этом году поздравить фокусника приехали его коллеги из других регионов Российской Федерации, многие также прислали видеопоздравления.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons