В Испании поймали мигрантку, которая 8 лет держала взаперти своих дочерей и племянниц.

В Испании поймали мигрантку, которая 8 лет держала взаперти своих дочерей и племянниц.

Испанская полиция задержала уроженца Йемена. Его обвиняют в незаконном содержании своих дочерей и племянниц в тюрьме в течение восьми лет.

По словам сотрудников правоохранительных органов, мужчина покинул свою страну еще в 2014 году. Он вывез своих дочерей и племянниц, но не получил на это разрешения от сестры. С тех пор мужчина успел жить с семьей в Малайзии, Южной Корее, Индонезии, Эквадоре, Колумбии, Турции. Они находятся в Мерсии, Испания, с марта 2020 года и были задержаны после сообщения представителя неправительственной организации, занимающейся помощью людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях.

По словам заявителя, четыре девочки в одной из семей, которым они помогают, жили «в полном подчинении мужчины». На вопрос, где были матери, они дали разные ответы. При этом отец и дядя в одном лице раздавали еду по своему усмотрению, избавлялись от телевизора, радио и прочей электроники.

При обыске были обнаружены денежные средства (5 тысяч евро и 2,5 тысячи долларов США), условия в квартире были крайне плохими — антисанитарные условия, окна закрыты. Власти Испании связались с племянницами задержанной. Оказалось, что женщина не знала об их судьбе все восемь лет.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons