В Калужской области девушку чудом спасли из сексуального рабства

В Калужской области девушку чудом спасли из сексуального рабства

В Калужской области волонтеры спасли девушку из сексуального рабства. Как сообщает Life, жительница небольшого городка под Воронежем после развода решила устроиться на работу. В интернете она наткнулась на объявление о подработке няни в Москве.

Девушка была рада, что сможет поехать в столицу поработать, а также сможет спрятаться от бывшего мужа, который, как она утверждает, преследовал ее после разрыва.

«Работодатели» привезли девушку в столицу России буквально на несколько дней, после чего ее отправили в Малый Ярославец. Они сказали, что теперь у нее был долг на поездку, и заставили ее расплачиваться проституцией. По словам девушки, она пыталась сбежать из публичного дома, но ее поймали и жестоко избили.

Оказавшись на трассе, она сообщила обо всем одному водителю. Я попросил его помочь. Он согласился, но по дороге машину догнал кроссовер, из которого вылез сутенер, который снова отвез жертву в бордель. После этого водитель, пытавшийся ей помочь, обратился к волонтерам. Им удалось найти и забрать девушку. Сейчас они ищут жилье и нормальную работу.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons