В Канаде матери с ребенком не разрешили в самолете из-за отказа носить маску

В Канаде матери с ребенком не разрешили в самолете из-за отказа носить маску

Представители Air Canada не разрешили матери с младенцем на рейс из-за отказа носить маску по состоянию здоровья.

Как сообщает Daily Mail, 42-летняя Анжелика Бибби с ребенком переехала из Келоуны в Оттаву с пересадкой в ​​Монреале. Отмечается, что первый рейс прошел удачно и без проблем, а трудности возникли в транзитном аэропорту.

По словам женщины, у нее тяжелая форма клаустрофобии, из-за которой она не может носить респираторную маску. В качестве подтверждения она взяла справку у врача, но сотрудники авиакомпании отказались пустить ее в самолет без защитного снаряжения.

«Мне сказали, что если я не смогу надеть маску, я рискую заболеть в полете и заразить других. Когда я спросил, как добраться до Келоуны, сотрудники ответили, что это не их проблема. Они оставили меня в Монреале в истерике, — рассказал житель Канады.

Женщина добавила, что реакция сотрудников Air Canada сильно огорчила ее, Бибби пришлось искать билет другой авиакомпании, который стоил ей 1300 долларов.

Air Canada не комментирует инцидент, но подчеркивает, что маски должны носить все пассажиры, кроме тех граждан, которые имеют разрешение от врача.

Ваш адрес email не будет опубликован.