В Карелии четырехмесячного ребенка, которого избил отец, снова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

В Карелии четырехмесячного ребенка, которого избил отец, снова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

В Карелии четырехмесячного ребенка, которого, по предварительной версии, избил отец, снова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние тяжелое. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу республики Артура Парфенчикова.

– К сожалению, новость из Детской республиканской больницы настораживает. Состояние мальчика стабильное, но крайне тяжелое: он находится в реанимации, ему повторно подключили аппарат ИВЛ. И все же малыш продолжает бороться, врачи делают все, чтобы ему в этом помочь. Есть надежда, – сказал Парфенчиков.

В конце сентября в городе Петрозаводске пьяный отец несколько раз ударил своего четырехмесячного сына рукой по голове, в результате чего он нанес серьезную травму головы. Мамы младенца в это время не было дома. Ребенок госпитализирован. По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении несовершеннолетнего». 36-летний отец ребенка был арестован судом в октябре.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons