В Мексике нашли сына загадочно пропавшей россиянки. Есть еще вопросы к бывшему супругу

В Мексике нашли сына загадочно пропавшей россиянки. Есть еще вопросы к бывшему супругу

Родители Елены Толстобровой, жительницы Екатеринбурга, загадочно пропавшей без вести в Мексике, и ее трехлетнего сына заставили местные правоохранительные органы начать поиски женщины. В первую очередь, мексиканская полиция проверила место жительства бывшего супруга россиянки В. Рожкова-Манина.

Ранее мужчина крайне редко и неохотно сообщал родственникам своей бывшей жены, что якобы с ней все в порядке и скоро она должна уехать домой. Но 15 октября он позвонил мужу подруги Елены и сказал, что она забрала документы на ребенка, ради которого прилетела в Мексику, и исчезла, украв у него 80 тысяч долларов. В то же время Рожков-Манин сообщил брату, что его маленький сын якобы остался с его матерью.

Однако при осмотре выяснилось, что мальчик остался с отцом. Местонахождение Елены пока неизвестно. Никаких следов ее присутствия в доме бывшего мужа не было. Поиски россиянки продолжаются.

По данным портала E1.RU, в России, помимо родственников Елены, ее работодатель также обращался в правоохранительные органы. Мужчина просит следственные органы возбудить уголовное дело по факту бесследного исчезновения сотрудника.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons