В Минспорте Красноярского края отреагировали на заявление Васильевой о зарплате

В минспорта Красноярского края отреагировали на заявление Васильевой о зарплате

В областном центре спортивной подготовки «Академия биатлона» отреагировали на заявление биатлонистки Маргариты Васильевой о том, что она зарабатывает 10 тысяч рублей в месяц.

В Минспорте Красноярского края отреагировали на заявление Васильевой о зарплате

«Согласно положению о вознаграждении спортсменам выплачивается дважды в месяц: 25-го числа — авансовый платеж, 10-го числа следующего месяца — полная оплата. 25 апреля Маргарита Васильева получила предоплату в размере 10 тысяч рублей, 7 мая полная оплата за апрель будет произведена со спортсменкой. В итоге на весь месяц она получит 25 тысяч рублей », — сообщили в пресс-службе Минспорта Красноярского края.

Также отмечается, что зарплата спортсменов всегда связана с их результатами, а Васильева не участвовала в соревнованиях из-за дисквалификации и была принята на работу только 1 апреля 2021 года.

«Сезон уже закончился, соответственно, на данный момент она получает зарплату без надбавки за спортивные результаты», — говорится в сообщении пресс-службы.

В сентябре 2019 года Васильева была дисквалифицирована антидопинговой комиссией Международного союза биатлонистов (IBU) на 18 месяцев за нарушение антидопинговых правил.

Ранее сообщалось, что Васильева расплакалась из-за зарплаты в 10 тысяч рублей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons