В Митино вандалы сорвали знак любви к родному краю

Трамвайное движение в Строгино ограничено из-за ремонта трамвайных путей.

Маленькая скульптурная композиция «Люблю Митино» с большим красным сердцем внезапно исчезла с территории района. Об инциденте сообщила интернет-газета «Митинский экспресс».

Скриншот сообщества Митино в социальной сети Вконтакте. Фото: Стрелец Людмила

Один из местных жителей первым заметил исчезновение вывески «Я люблю Митино». Людмила Стрелец засняла место исчезновения из окна своего дома и поделилась фотографией с соседями по митинскому паблику в социальной сети Вконтакте.

— Вновь пропала любовь к Митинскому району … Не так давно, в начале февраля, вывеска стояла на своем месте, — написала Людмила.

Корреспондент газеты «Митинский экспресс» обратился в райсовет с вопросом: «Кто и зачем убрал вывеску?». На совете корреспонденту газеты сообщили, что табличка «Я люблю Митино» сломана неустановленными вандалами.

— Установим новую вывеску «Люблю Митино», определив для нее подходящее место. В дискуссии примут участие и местные жители. Планируем предложить жителям к рассмотрению участок в 7-м микрорайоне, недалеко от метро Митино. Так что пока вопрос находится в стадии разработки, — уточнили в райсовете.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons