в Москве открылось новое арт-пространство для дизайнеров, художников и ювелиров

в Москве открылось новое арт-пространство для дизайнеров, художников и ювелиров

В Москве открылось новое арт-пространство, где молодые столичные дизайнеры одежды, а также художники и ювелиры смогут создавать совместные проекты и шоу-румы. Лайф побывал в этом интересном месте и пообщался со своими идейными вдохновителями.

Мы узнали, что основатель творческого сообщества и его представители планируют проводить здесь мастер-классы, а также проводить различные выставки и показы мод. При этом площадка позиционируется как площадка, на которой грамотно объединяются российские дизайнеры одежды и украшений, молодые художники и любые другие творческие люди.

«Наше пространство представляет российских дизайнеров совершенно разные направления деятельности. Это могут быть платья, комбинезоны, купальники, нижнее белье, домашняя одежда или украшения. Здесь тоже есть художники, в том числе и новички. Это своеобразное их сообщество, где они могут встречаться, общаться, выставлять свои работы. Они создают совместные коллаборации, и это очень круто, потому что сейчас дизайнеры часто остаются одни в своем направлении, и они хотят с кем-то поделиться своим творчеством », — сказала основательница арт-пространства« Территория стиля, творчества и решений »Виктория. Самсонова.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons