В Москве у тела 14-летней девочки найдены недетские предметы

В Москве у тела 14-летней девочки найдены недетские предметы

Рядом с телом девушки, найденной мертвой в одной из московских квартир, были обнаружены презервативы и таблетки. Как сообщил Life источник в правоохранительных органах, девочка-подросток была обнаженной.

По его словам, отец девочки Вера позвонил соседям и сказал, что не может дозвониться до дочери весь день. Соседи пошли проверять. Пол в квартире был залит кровью. Предположительно убийца пытался замести следы. Рядом лежали швабра и ведро. В раковине был нож.

Соседи вызвали полицию. Когда приехали сотрудники правоохранительных органов, они увидели, что девушка стоит на коленях в комнате обнаженной. На столе лежала пачка презервативов и Супрастин. На горле ребенка есть порез.

Как сообщает Life, отец на момент происшествия находился в командировке в Челябинске. Он еще там, в Москву лететь не может из-за отсутствия билетов. Бабушки дома тоже не было, она лечится от коронавируса в больнице в Коммунарке. Есть версия, что накануне в квартире произошла так называемая въездная – шумная вечеринка с распитием спиртных напитков.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons