В Москве в ночь на 14 февраля часть улиц будет перекрыта для уборки снега

В Москве в ночь на 14 февраля часть улиц будет перекрыта для уборки снега

В ночь на 14 февраля ряд улиц Москвы закроют для уборки снега. Об этом сообщает Комплекс городского хозяйства столицы в своем Telegram-канале.

«С 23:00 движение по Безымянному переулку от Столового до Мерзляковского переулка будет частично перекрыто для оперативной уборки снега», — говорится в сообщении.

Кроме того, на короткое время могут перекрыть движение в Хилково, Толмачевском, Малом Афанасьевском, Дурасовском, 1-м Зачатьевском, Малом Каретном и 1-м Котельническом, Крапивенском, Крестовоздвиженском, Курсовом, Лихове, Дмитровском, Медвежьих ланах, Петровском, Путинковском, Малом Дмитрове.

За минувшие сутки в Москве выпало рекордное количество осадков. В некоторых местах высота снежного покрова достигает 73 сантиметров. Особенно тяжелая ситуация на дорогах. Сейчас коммунальные службы города усиленно работают над ликвидацией последствий катастрофы. К тому же снегопад нарушил работу аэропортов, сотни пассажиров застряли в Домодедово из-за задержки рейсов. По словам синоптиков, такая погода продлится как минимум до вечера 14 февраля.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons