В МВД уточнили данные о нападавших на отца и ребенка в Новой Москве

Депутат Народного собрания Дагестана задержан по делу об убийстве

Трое парней, задержанных по подозрению в нападении на отца с ребенком и его друга в Новой Москве, оказались гражданами России, еще один — выходцем из ближнего зарубежья. Об этом сообщил заместитель начальника УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам Алексей Ломанчук.

«Четверо подозреваемых были задержаны сотрудниками милиции в Москве. Это оказались трое граждан 2000, 2002 и 2003 годов рождения, один мужчина 2002 года рождения — выходец из ближнего зарубежья», — сообщил пресс-секретарь МВД.

Он добавил, что после поимки нападавшие были доставлены в территориальные органы внутренних дел, а затем переданы следственным органам.

Напомним, 5 ноября стало известно, что четверо парней вечером 4 ноября напали на человека, который гулял с маленьким ребенком. Судя по кадрам очевидцев, боевые действия разделились не сразу. Еще больше времени они потратили на то, чтобы успокоить конфликтующих людей. Позже было опубликовано видео начала ссоры. На записи видно, что стычка началась на дороге, когда отец и ребенок гуляли со своим другом. После того, как неизвестный начал проявлять агрессию, мужчины разбежались в разные стороны. По словам отца ребенка, один из нападавших ударил ребенка по щеке. Кроме того, в руках одного из головорезов был предмет, похожий на нож. По данному факту МВД возбудило уголовное дело о хулиганстве, которое столичная прокуратура передала в Следственный комитет. Также поднимался вопрос о переквалификации дела по другой статье — о покушении на убийство.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons