в НХЛ играют в атаку, для зрителя, а в КХЛ – моментов практически нет, они позади – RT по-русски

Бучневич: в НХЛ играют в атаку, для зрителя, а в КХЛ — моментов практически нет, стоят сзади

Российский нападающий Национальной хоккейной лиги (НХЛ) клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич поделился впечатлениями от просмотра матчей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Бучневич: в НХЛ играют в атаку, на зрителя, а в КХЛ практически нет шансов, они позади

«Трудно смотреть, когда все играют на результат. Когда я был травмирован, я смотрел игры в НХЛ со стороны, вижу, что там гораздо более опасные моменты, все играют в атаке для зрителей. А у нас … Моментов практически нет, они сзади стоят. «Ак Барс» приехал в Череповец. Команда с таким подбором игроков, и все они через длинный пас с подавлением. Зачем заставлять игроков вроде Азеведо или Да Коста драться-драться? Это мастера! Зарипов вынужден бежать и толкаться. Мне понравилось минское «Динамо». Там сильны иностранцы, и у канадского тренера все предельно ясно. Мы подтянули молодых людей из низших лиг Северной Америки, и там ребята хорошие, с пониманием. Там даже если и делают забросы, то на встречный, чтобы он был первым на отскоке. Почему-то в России это не нравится. Лучше изо всех сил ударить по стеклу, чтобы шайба прилетела прямо к его скамейке вдоль борта », – цитирует слова Бучневича« Спорт-Экспресс ».

Он отметил, что показатели в КХЛ повысились из-за пандемии.

«Лидеры вылетают, надо ставить молодых. Я недавно смотрел «Салавата Юлаева», опытных там почти не было, в СКА тоже было много молодежи, но у них качество хоккеистов выше, есть почти все сборники разного возраста », – добавил нападающий« Рейджерс ».

Ранее сообщалось, что Салават Юлаев обыграл «Авангард» в серии буллитов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons