В Подмосковье многодетная мать повесила четырехлетнего сына

В Подмосковье многодетная мать повесила четырехлетнего сына

В подмосковном Пушкино совершено страшное убийство. Многодетная мать повесила своего младшего четырехлетнего сына, сообщает Следственный комитет по Московской области.

Прибывшие на место оперативники задержали 43-летнюю женщину. Она не могла объяснить мотивы своего поступка. По предварительным данным следствия, убийство было совершено с 16 до 17 часов 11 октября.

Как стало известно Лайту, тело маленького Ивана обнаружил его отец. Он гулял с дочерьми 13 и 14 лет, а когда вернулся домой, жена долго не открывала дверь. После уговоров она все же впустила в квартиру свою семью, где увидели в детском спортивном уголке подвешенного на колготках ребенка. Мужчина сразу вызвал скорую помощь и полицию, после чего позвонил своему старшему 19-летнему сыну.

Семья была нормальной. Мать Любовь работала учительницей английского языка. В 2013 году наблюдалась в психиатрической больнице с подозрением на шизофрению, но не стояла на учете. По словам ее мужа Василия, в последнее время у нее была сильная апатия.

В квартире работают следователи. Судмедэксперты выясняют все обстоятельства происшествия, собирают характеристики и допросят родственников.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons