В Покровском-Стрешнево рэперов пытались сжечь на костре

Спортивный плакат Северо-Западного административного округа: шахматный турнир пройдет в Щукине, табата пройдет в Митино

Скриншот с телеграм-канала Mash.

Скриншот с телеграм-канала Mash.

Печальный случай произошел с 22-летним рэпером Кириллом в Покровском-Стрешнево. Подробности и видео пострадавшего от издевательств музыканта опубликовал популярный Telegram-канал. Как сообщает «Маш», Кирилл мирно выпил с друзьями. Но потом что-то пошло не так …

«22-летний Кирилл только начинает свою музыкальную карьеру, но уже отдыхает как рок-звезда. На днях собрались с друзьями в районе Покровское-Стрешнево, выпили. Потом выпили еще. В результате наш герой потерял сознание, а его друзья резко превратились в хейтеров. Мальчики избили его, подрезали челку и в конце концов бросили в огонь. Судя по всему, рэперы не горят — Кирилл даже не вздрогнул. Я проснулся, проснулся и оказался на скамейке с обожженной ягодицей, с ссадинами и синяками по всему телу. Полиция ведет расследование », — пишет Mash.

Возможно, было так много выпито, что парни, накаленные алкоголем, решили сыграть в средневековье. Покровское-Стрешнево, кстати, очень подходящее место для этого. Именно здесь находится готический замок, так похожий на жилище графа Дракулы.

Что ж, 22-летний рэпер теперь может смело заявлять, что прошел испытание огнём. Самое сложное в карьере — пресловутые медные трубы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons