В Приморье возбудили дело против тренера из-за видео с поцелуем студента. Он назвал это «бетонная установка».

В Приморье возбудили дело против тренера из-за видео с поцелуем студента. Он назвал это «бетонная установка».

В отношении тренера военно-патриотического клуба «Ратник» в городе Большой Камень Приморского края возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревался в развратных действиях в отношении девятилетней ученицы. Он якобы поцеловал ее.

Дмитрий говорит, что родители девочки – его хорошие друзья. Он не видит проблемы в поцелуе, мол, студенты часто сами приходят обниматься. По его словам, на этот раз девушка потянулась, чтобы поцеловать его в щеку.

Иного мнения придерживается Следственное управление СКР по Приморскому краю. По данным ведомства, подозреваемый совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней воспитанницы. Допрашивают свидетелей, ищут тренера.

Кстати, в самом «Ратнике» о Дмитрии отзываются хорошо. Отмечается, что он является обладателем черного пояса по джиу-джитсу третьего дана и черного пояса по карате первого дана.

Ранее в Австралии отец и дочь шокировали радиоведущих, поцеловавшись за тысячу долларов в прямом эфире. Сначала на странице радиошоу публиковались кадры с откровенным поцелуем отца и дочери. Но вскоре сомнительное видео сняли.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons