В Псковской области ужесточаются античные ограничения

В Псковской области ужесточаются античные ограничения

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Псковской области антикварные меры ужесточаются. В то же время губернатор области Михаил Ведерников не исключил введение карантина в регионе через две-три недели из-за роста числа заражений.

«Чтобы не столкнуться с необходимостью введения карантина, а это может произойти через 2-3 недели, в ближайшие десять дней мы должны сделать все возможное, чтобы снизить темпы роста распространения инфекции», — сказал он.

Так, с 4 октября будут запрещены все массовые и спортивные мероприятия, тренинги, секции, кружки, а также банкеты и религиозные мероприятия. Детские игровые комнаты закрываются. С этого же дня до 11 октября все школы и колледжи Пскова, а также еще 11 населенных пунктов переезжают в отдаленные места: Великие Луки и район, Дедовичи, Струги Красные, Порхов, Остров, Опочка, Себеж, Бежаницы, Усвяты, Невель и Новосокольники.

С 4 октября в Псковской области вводится принудительная самоизоляция для граждан старше 65 лет. Пожилые люди смогут выходить из дома только за медицинской помощью, выгуливать животных, выбрасывать мусор и в случае посещения членов семьи дома.

Гостиницы, гостиницы, общежития снова были обязаны спрашивать у гостей при заселении свидетельство о вакцинации или отрицательные результаты ПЦР-тестов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons