В ПСО №204 служит лучший пожарный города Москвы.

Лучший пожарный города Москвы служит в ПСО № 204

30 сентября в Большом конференц-зале Правительства Москвы на Новом Арбате прошла церемония награждения победителей городского конкурса профессионального мастерства «Мастера Москвы».

Среди победителей конкурса за первое место в номинации «Лучший пожарный города Москвы» награжден специалист пожарно-спасательного отряда №204 Кирилл Сорокин.

Всероссийский этап конкурса на лучшего пожарного, прошедший в июне этого года в связи с ограничительными мерами по профилактике коронавируса, проводился дистанционно. Каждый участник выполнил практическую и теоретическую часть теста на площадках своего города в присутствии организаторов.

Кирилл выполнял задания по теоретической, физической и профессиональной подготовке. Также по условиям конкурса необходимо было как можно быстрее надеть боевую одежду и снаряжение пожарного, связать двойную спасательную петлю и надеть ее на пострадавшего, пролезть через окно четвертого этажа тренировки. башня с помощью штурмовой лестницы и преодолеть стометровую полосу препятствий.

Несмотря на то, что с каждым годом конкуренция на соревнованиях растет, атмосфера по-прежнему остается дружеской. Такие соревнования дают возможность улучшить как самого участника, так и состав, который он представляет.

Это не первая победа Кирилла в этом году. В августе этого года Кирилл успешно представил столицу на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пожарный».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons