В России предложили ввести новый праздник

В России предложили ввести новый праздничный день

Член Общественной палаты, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев предложил объявить 7 апреля Днем здорового образа жизни. Копия письма на имя главы Минздрава Михаила Мурашко находится в распоряжении RT.

Россия предложила ввести новый праздник

В своем обращении общественный деятель отметил, что президент России Владимир Путин неоднократно говорил о задаче формирования у граждан здорового образа жизни (здорового образа жизни) — идеи, которая необходима не только для личностного развития каждого человека в отдельности, но и для народ в целом.

По сути, как отметил Хамзаев, сегодня можно сказать, что здоровый образ жизни стал одной из основных составляющих национальной идеи в современной России.

«В связи с этим и в целях дальнейшей популяризации здорового образа жизни прошу вас рассмотреть возможность установления 7 апреля (Всемирный день здоровья) праздника здорового образа жизни в России, который граждане страны вместе с более молодыми поколений, можно посвятить физической культуре и спорту ». , — говорится в тексте обращения.

В конце января Госдума приняла в первом чтении законопроект о удержании подоходного налога с населения (НДФЛ) на расходы на оздоровление и фитнес.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons