В Ростовской области обязали сделать прививку от covid tourism сотрудников и курьеров

В Ростовской области обязали сделать прививку от covid tourism сотрудников и курьеров

Некоторым категориям жителей Ростовской области потребуется вакцинация от коронавирусной инфекции. Такое решение принял главный санитарный врач области Евгений Ковалев.

Он пояснил, что причиной стала неблагоприятная эпидемиологическая ситуация в регионе. Таким образом, представители гостиничного, туристического, промышленного секторов, а также курьеры и волонтеры должны пройти вакцинацию первым компонентом препарата до 4 ноября 2021 года, а вторым — до 1 декабря.

«Руководители организаций и учреждений всех форм собственности, в том числе индивидуальных предпринимателей, действующих на территории Ростовской области, при регистрации случаев CoViD-19 в коллективах снимают с работы всех непривитых сотрудников или переводят их на удаленный режим работы. работа », документ, который был опубликован отделом …

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что 42,2 миллиона граждан прошли полный курс вакцинации от коронавируса в России. По первичной вакцинации лидируют регионы — Чечня, Чукотка, Московская область, Москва, Тыва и Белгородская область, а аутсайдерами — Дагестан, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Приморский край, Новосибирская область и Татарстан.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons