В Санкт-Петербурге таксист «оторвался» от пассажира из-за невысокой стоимости поездки.

В Санкт-Петербурге таксист «оторвался» от пассажира из-за невысокой стоимости поездки.

В Санкт-Петербурге водитель Яндекс.Такси устроил скандал на пассажира из-за того, что, по его мнению, стоимость поездки была заниженной. Мужчина, не стесняясь в выражениях, стал выражать недовольство девушкой, однако она за словом в карман не полезла. Их занимательные диалоги, снятые на камеру, появились на просторах социальных сетей.

Сначала пассажир начал извиняться перед таксистом, говоря, что «какая цена казалась, так они звонили». В ответ он попросил ее заткнуться, а потом вдруг решил вспомнить свою «плохую жизнь» из-за представительниц прекрасного пола.

«Вся моя жизнь плоха из-за таких, как ты. Тебя водят на лишние гроши и раздвигают ногу тому, кому это нужно. Для удовлетворения естественной потребности», — начал унижать мужчина против девушки.

Все попытки умиротворить женоненавистника не увенчались успехом, и тогда пассажир иронично предположил, что за рулем ехал психически больной человек. На это водитель сказал ей, что «здоровый человек ее не возьмет». После этого таксист предложил девушке выйти из машины, пригрозив, что в противном случае он просто выбросит ее из машины. Ролик заканчивается кульминацией диалога, вероятно, мужчина все-таки сбросил пассажира, так и не доставив до конечного пункта назначения.

В соцсетях пишут, что вся возня произошла из-за ошибки агрегатора. По словам комментаторов, система Яндекс.Такси якобы оценила 15-километровую поездку в 75 рублей. И, как известно, иногда водителям приходится выполнять такие заказы, чтобы не снизить свой рейтинг. Однако за такой цирк он вряд ли получил пять звезд.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons