В Сибири полицейский из ревности убил трансгендерную девушку и объявил ее в розыск

В Сибири полицейский из ревности убил трансгендерную девушку и объявил ее в розыск

В Новосибирской области задержали сотрудника милиции, подозреваемого в жестоком убийстве 24-летней трансгендерной девушки Виктории Басаковской, с которой у правоохранителя были романтические отношения. Об этом сообщает издание NGS.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что 20-летний полицейский сам объявил потерпевшую в розыск 5 октября, в день, когда, по данным Великобритании, было совершено убийство. В ориентации и текущем расследовании девушка-трансгендер выдает себя за Николая Басаковского, потому что не успела сменить пол в паспорте. Однако в ГУ МВД РФ по региону заявили, что родственник убитой 12 октября женщины обратился в полицию с заявлением о пропаже, после чего были организованы оперативно-розыскные мероприятия.

По версии следствия, тело трансгендерной девушки со следами удушья на шее было обнаружено прошлой ночью у села Бурмистрово. По факту убийства возбуждено уголовное дело. По данным СК, подозреваемый задушил погибшего утром 5 октября, в разгар ссоры, а затем увез тело из села. Нападавший уже задержан и допрошен, свою вину он признал. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Ранее Life рассказывал о жителе Кубани, который одним ударом убил младенца, зарезал своего партнера, а затем лег спать.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons