В Сочи найдены новые улики по делу о пропаже основателя Skillbox

В Сочи найдены новые улики по делу о пропаже основателя Skillbox

В Сочи были обнаружены рюкзак с личными вещами и самокат, которые арендовал 31-летний основатель онлайн-университета Skillbox Игорь Коропов, после чего 1 ноября бесследно исчезли. Все найденные предметы были на одном из них. Сочинские пляжи.

«Действительно, на пляже в Сочи были обнаружены личные вещи, рюкзак и телефон бизнесмена, а также скутер, предположительно арендованный», — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Как сообщили в Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС, поиск пропавшего бизнесмена ведется в море, для этого привлекаются водолазы. Кроме того, на суше Игоря ищут сотрудники милиции, СКР, волонтеры и местные жители.

Игорь Коропов — соучредитель и программный директор онлайн-университета Skillbox. Перед запуском образовательного стартапа он вместе со своим другом Дмитрием Крутовым владел маркетинговым агентством «Мокселле». В 2020 году бизнесмен вошел в список самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes. По прогнозам учредителей, к 2021 году выручка компании Коропова достигнет пяти миллиардов рублей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons